Jump to content

Мирик (админ), № 8

Безумие #JustRust
 Share

Recommended Posts

1. Мирик замутил без причины играл на сервере очень редко говорил в чат и тут выдают мне мут на 30м по причине нецензурная лексика, так как на сервере было 3 админа я бы никогда не оскорбил бы человека я хочу что бы он предоставил доказательства! 

2. Безумие 

3. https://steamcommunity.com/id/ka_dim/

Edited by Безумие #JustRust

Насколько я вижу мут не за оскорбления, а именно за нецензурную лексику.

1.1. [Запрещено] использовать нецензурную лексику. Наказание: мут от  15 мин.  до 1 дня

Таки и я вам отвечаю, что вижу что в жалобе " так как на сервере было 3 админа я бы никогда не оскорбил бы человека я хочу что бы он предоставил доказательства! ". И отвечаю вам, что мут то вам дан не за оскорбления.

10 минут назад, Bismark~~#0677 сказал:

Таки и я вам отвечаю, что вижу что в жалобе " так как на сервере было 3 админа я бы никогда не оскорбил бы человека я хочу что бы он предоставил доказательства! ". И отвечаю вам, что мут то вам дан не за оскорбления.

ауу

1 минуту назад, Bismark~~#0677 сказал:

Мут прошел. С админом проведу беседу, что бы в следующий раз писал демку.

просто беседа и всё? тогда я могу тоже купить дешман админку и всех мутить просто так

1 минуту назад, Безумие #JustRust сказал:

просто беседа и всё? тогда я могу тоже купить дешман админку и всех мутить просто так

И просто чтоб ты понимал, это я отправлю создателю. 

• Haha 1

Для преда нет оснований, ведь и у тебя нет доказательств что ты не использовал нецензурную лексику. Если есть то прошу предоставить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...