泰TomorroW泰 Posted April 29, 2019 Share Posted April 29, 2019 ВСЕ начало происходить тогда когда я зашел на сервер WCS[2],поиграл я не множко и приходит этот умственно отсталый....кхм.кхм...он начал говорит что я на читах,я ему ответил пошли дискорд,на что он мне ответил "у меня его нету",а я ему задал встречный вопрос"да в чем проблема скачай !" на что он мне ответил "не буду,комп лагать будет"я ему сказал ну я тебя проверю а потом удалишь,он это сообщение проигнорил 2 раза.После он начал играть с имбой больше 5 рандов.расса была "Легенда"и так он сыграл 20+ рандов,на что он мне говорит "а что ты с имбой играешь?"я ему говорю что у меня даже 10 уровня на ней нету,я ему написал что я пишу на форум и оксане,на что он мне ответил что-то вроде"да мне по**й" тогда я уже был на 100 %уверен в его читах+он когда печатал в чат у него когда он писал в чат и нажимал пробел у него персонаж прыгал,а значит что у него есть софт на Бхоп или wh+aim,вот такой вот индивидуум,напомню ниу у него GOZEL СЕРВЕР WCS[2].Надеюсь он будет в бане на пермаче,что касается меня ,я покупал в WCS SHOP ПРИВАТНЫЕ УСЛУГИ!! а не софтину как он возможно подумал,если что могу пойти в дискорд,вот мой дискорд N+M #8159 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
泰TomorroW泰 Posted April 29, 2019 Author Share Posted April 29, 2019 (edited) мой ник на скрине,сервер №2 тегах написано,вся ситуация произошла 2 минуты назад,игрок уже ушел с сервера,на скрине все видно Edited April 29, 2019 by 泰TomorroW泰 дополнение к жалобе 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bismark~~#0677 Posted April 29, 2019 Share Posted April 29, 2019 В следующий раз пожалуйста соблюдайте эти 2 пунка. 2. Указываем причину жалобы. то есть свою версию развития событий. Пишем кратко и по сути, чтобы было понятно о чем речь. Помним, это не сочинение, излагаем только факты. Если есть доказательства — отлично, сразу предоставляем. 3. Указываем свой ник. Игрок или администратор сможет восстановить для себя события с вашим участием и у него будет шанс опровергнуть обвинения (если они была надуманными). Так же номер сервера пишем в Заголовке жалобы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
泰TomorroW泰 Posted April 29, 2019 Author Share Posted April 29, 2019 7 минут назад, Bismark- сказал: В следующий раз пожалуйста соблюдайте эти 2 пунка. 2. Указываем причину жалобы. то есть свою версию развития событий. Пишем кратко и по сути, чтобы было понятно о чем речь. Помним, это не сочинение, излагаем только факты. Если есть доказательства — отлично, сразу предоставляем. 3. Указываем свой ник. Игрок или администратор сможет восстановить для себя события с вашим участием и у него будет шанс опровергнуть обвинения (если они была надуманными). Так же номер сервера пишем в Заголовке жалобы. ну на скрине все отлично видно + я описал всю ситуацию что бы было все понятно,на счет чата что я там написал я сам что-то офигел,ну не суть тут же нельзя редактировать публикацию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bismark~~#0677 Posted April 29, 2019 Share Posted April 29, 2019 1 минуту назад, 泰TomorroW泰 сказал: ну на скрине все отлично видно + я описал всю ситуацию что бы было все понятно,на счет чата что я там написал я сам что-то офигел,ну не суть тут же нельзя редактировать публикацию? Уже и не надо. Но говорю на будущие сумбурный текст не очень приятно читать. Его забанили до проведения проверки. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ammon(Cage) Posted May 1, 2019 Share Posted May 1, 2019 30.04.2019 в 00:02, 泰TomorroW泰 сказал: .После он начал играть с имбой больше 5 рандов.расса была "Легенда"и так он сыграл 20+ рандов,на что он мне говорит "а что ты с имбой играешь?"я ему говорю что у меня даже 10 уровня на ней нету а что нащет того что у тебя 350 хп и 2.5 скорость но ты говоришь что у тебя 9 лвл рассы . Подразумеваешь под этим недокач? или ты 5 раундов играл 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bismark~~#0677 Posted May 1, 2019 Share Posted May 1, 2019 хо, а вот на это я внимание не обратил. На этот раз уж ладно, а в следующий забаним ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted May 3, 2019 Administrator Share Posted May 3, 2019 А не рано ли тема закрыта? Игрок не первый раз замечен за игру имбой или с закупом (нормальным на несколько пунктов в 2 страницы).... А Кейдж молодец 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timur_Dipsize Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 Здравствуйте, жалоба на администратора Marshmello. У меня 1 случай тут на сервере 2, я назвал администратора Marshmello маршак потому что Marshmello слишком длинный ник так его выговаривать. Он это посчитал за оскорбление и пригрозил баном. Потом я ничего не говорил и он меня забанил на 15 мин по причине мат/оск. Я ево не обзывал, не использовал мат. И я получил бан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bismark~~#0677 Posted May 12, 2019 Share Posted May 12, 2019 1 час назад, Timur_Dipsize сказал: Здравствуйте, жалоба на администратора Marshmello. У меня 1 случай тут на сервере 2, я назвал администратора Marshmello маршак потому что Marshmello слишком длинный ник так его выговаривать. Он это посчитал за оскорбление и пригрозил баном. Потом я ничего не говорил и он меня забанил на 15 мин по причине мат/оск. Я ево не обзывал, не использовал мат. И я получил бан. Юноша, на каждую жалобу создается новая тема. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts