Gl1ntVeiN Posted April 25, 2021 Share Posted April 25, 2021 1. STEAM_1:1:560747183 2. разбан, макросы, не совсем понятое администратором использование макросов. 3. https://bans.cute-project.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:560747183&advType=steamid&Submit Добрый день, хочу чтобы вы пересмотрели моё дело на счёт моего бана на 3 месяца. Дело в том, что администратор почему-то решил, что я играю с читами, и решил вызвать меня на проверку. Я зашёл в дис, и проверка началась. Я не боюсь ничего, так как точно знаю что читов у меня нет, и макросы использую не в целях преимущества над другими игроками, и в игре даже использую их крайне редко. Так вот, проверка подходит к концу, и администратор увидел использование макросов. Я обьяснил ему, что макросы у меня работают немножко по другому. Еслли по идее макросы должны менять режим стрельбы (одиночная, очередями и т.д.), то у меня они используются в совершенно других целях. Дело в том что у меня макросы просто меняют DPI, по умолчанию у меня стоит 800, но так как когда родители работают, или я что-то ищу в интернете, елозить мышкой по всему столу чтобы нажать на крестик в браузере не хочеться. Поэтому я скачал на мою мышку утилиту, и забиндил её так, чтобы макрос "1" делал DPI больше, а макрос "2" уменьшал DPI. А макрос "3" это бесполезная вещь, и она мне не нужна. Разумеется в игре мне макросы по смене DPI не нужны, так как у меня 800 дипиай, и сенса 2.50. Это достаточно много чтобы я мог делать развороты или флики с дигла. Ближе к сути, я обьяснил это администратору, он не так меня понял, и не понял мою ситуацию. Но решил сделать мне поблажку, и забанил не навсегда, а на 3 месяца. Но всё же это много, а прыгать на вашем сервере я хочу. ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ МОГУ ПРОСТО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАКРОСЫ? а не использовать я их не могу, так как елозить мышкой по всему столу не хочется, проще просто 3 раза нажать на макрос, и мышка будет летать по всему экрану. И в игре оно мне не нужно, так как... не нужно. Тем более я не могу рассказать родителям чтобы они макросы не использовали, так как "Ну ЗаБаНиЛи ТаК ЗаБаНиЛи нЕ МеШаЙ РаБоТаТь". поэтому прошу вас меня разбанить, так как хоть и макросы у меня есть, но они попросту бесполезны, и нужны только родакам для роботы, ну или когда я что-то делаю в браузере или в программе. СРАЗУ ГОВОРЮ АДМИН НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ, ОН ПРОСТО ИСПОЛНЯЛ СВОЮ РОБОТУ, НО ПРОСТО НЕ СОВСЕМ КОРРЕКТНО МЕНЯ ПОНЯЛ, ПРОШУ НЕ СНИМАТЬ ЕГОю Спасибо за понимание, и извините за долгий текст. Жду ответа, ну или сообщения в дискорд чтобы точнее разобраться в этой теме. Дискорд: Gl1ntVeiN#1899 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gl1ntVeiN Posted April 25, 2021 Author Share Posted April 25, 2021 Простите, забыл ещё сказать что он заметил у меня читы на 1.6, но я МАТЕРЬЮ КЛЯНУСЬ, КЛЯНУСЬ ВСЕМ ЧТО ТОЛЬКО ИМЕЮ читы я не скачивал. Вы же надеюсь знаете что в кс 1.6. на серверах есть всякие мооды, другие штуки, и наверное один из файлов который скачал сам серв в 1.6. просто так называется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted May 9, 2021 Administrator Share Posted May 9, 2021 Если речь идет только про DPI, то практически на всех мышках есть кнопка, которая его меняет и без макросов. Заявка отклонена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts