MF Mk2 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 минуту назад, 6a6a3uHa -iwnl- сказал: Я говорю, админа в студию, пусть извинится либо как-то оправдает себя. Как я сказал ему пох да и впринципе он раз заходит в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Администратор сам решает на скоко мутить, зависимости от тяжести.+ Если мы посмотрим все его муты , то увидим что его не раз мутили за неподобающее поведение и ОСК. В таком случае за повторное нарушение будет более высокое наказание , что и сделал администратор, и админ должен показать доказательства после того как обвинявший предъявит от своего лица, чтобы показать свою версиб Изменено 4 мая, 2021 пользователем ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 8 часов назад, 6a6a3uHa -iwnl- сказал: Я говорю, админа в студию, пусть извинится либо как-то оправдает себя. И просить админа чтобы он извиниться за свою работы, это уже через чур, да он ошибся сроком(вместо недели на навсегда),но он как сказала Оксана сообщил ей об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения