СуетолоГ Posted August 3, 2021 Share Posted August 3, 2021 В заголовке пишете ник и номер сервера. Дальше в сообщении указываете: 1. Ваш STEAMID (можно скопировать в информации о бане или муте на bans.cute-project.ru) 2. Разбан или размут и причину (возможно истинная причина и указанная в бане отличаются, пишите обе). 3. Ссылка на ваш бан/мут (искать тут: bans.cute-project.ru). Link to comment Share on other sites More sharing options...
СуетолоГ Posted August 3, 2021 Author Share Posted August 3, 2021 неделю назад играли с ним ,он был обычным игроком , начал указывать и много говорить не по сути я закинул его в мут для себя, в итоге видимо его это задело, после проходит неделя сегодня дал мне бан за то что играл якобы на имбе но я даже не доиграл на этой имбе так как я играл 1 раунд с инвизом 50% и сразу же убрал второй и еще 3 раунда с скоростью 2.0, но я откачал его то есть в следующим раунде было бы уже откачено рассу эту я начал только прокачивать, и не знал какие скилы что дают, после еще одна была причина за что он подписал к бану на 7 дней, я отвлекся ушел в наблюдатели и через 5-10 сек, я вернулся и тыкал на пробел когда выбирал команду, но вот этот админ меня решил забанить что я был якобы переход на сильную сторону, я вхожу в топ 50 на сервере ник суетолог и играю не плохо , по этому мне без разницы за какую команду играть по этому тыкал на пробел, но он решил забанить за это многие игроки знают меня и не кто не жалуется на меня хорошо играю , и не кто не давал жалобу на меня, а также много с кем играл из админов Haru( неа сервере она Мария и фамилия) она играла со мной не первый день, прошу расмотреть эти все причины какие я перечислли Link to comment Share on other sites More sharing options...
CraZZy Posted August 3, 2021 Share Posted August 3, 2021 Ты тогда переиграл имбой, сменил с имбы на имбу и показал, что не знаешь правил. Замутил ты меня просто так, ибо тебе не понравилось, что я говорю, что тебе надо прокачать, чтобы раса была не имбой. Бан за это ты так и не получил. Сегодня ты перешёл за сильную команду,создал дизбаланс и сыграл так два раунда, обратно не переходил. Играл на имбе при мне 4 раунда, тебе опять не понравилось, что я говорю, что у тебя имба, замутил меня в игре и, по сути, стал игнорить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
n1ze Posted August 3, 2021 Share Posted August 3, 2021 Не по шаблону ,рассматриваться не будет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts