WALLHAWA Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1. Указываем причину жалобы. Пишем кратко и по сути, чтобы было понятно о чем речь, излагаем только факты. Предоставляем доказательства. 2. Укажите свой ник. 4. Ссылка на аккаунт нарушителя/STEAM_ID: 5. В заголовке темы-жалобы пишите Ник игрока, на которого идет жалоба, и укажите через запятую номер сервера. Если жалоба на админа — дополнительно в скобках пишем админ. Пример: Best_Kronky (админ), № 1 Мокки, №3 P.S.: все лишнее удалите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Во первых не по шаблону. Во вторых, консоль банит только очевидные читы, которые в общем доступе. Крч гг, пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Щас опять пойдет тема:"Мне его жалко","Может дадим ещё шанс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Вызывайте на проверку, если ничего не находим разбаниваем, нашли никаких ути пути токо разбан за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 8 часов назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал: Щас опять пойдет тема:"Мне его жалко","Может дадим ещё шанс". Какой шанс? Ладно бы был бан от администратора, тогда я могу понять проверку, но консолью, плагином античита который, повторюсь ещё раз, берёт базу открытых, самых явных, палевных и распространенных читов - тут даже говорить о проверке и разбане смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 14 минут назад, Seromag сказал: Какой шанс? Ладно бы был бан от администратора, тогда я могу понять проверку, но консолью, плагином античита который, повторюсь ещё раз, берёт базу открытых, самых явных, палевных и распространенных читов - тут даже говорить о проверке и разбане смешно) Серомаг я с тобой полностью согласен, но зная Оксану и испытав 2 таких случая, я не удивлюсь и 3.+этот античит может ошибиться, проверил на своей шкуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Не по шаблону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения