Gabriella Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 1) STEAM_1:0:75370281 2) Причина: Оск. родителей (в текстовом чате). Причина размута: Такого не происходило. 3) Ссылки нету так как на https://bans.cute-project.ru нету самого мута за это. P.S. Мне не извесnны ни причина, ни когда это произошло и тем более за что, так как если я оскорбляю я не перехожу черту не переходя на родственников оскорбляемого и тем более не использую текстовый чат для таких оскорблений. Я не против если мне там замутят голосовой и размутят чат, но всё же мне крайне интересна причина как это произошло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seromag Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 Ну так мута там нет, потому что мута у тебя нет.) Всё логично же) Если на какой-то карте тебе вдруг написало в чат, что у тебя мут по какой-то причине, но его нет на соурсбане, это значит, что это баг и чей-то мут перелетел тебе из-за плохой подгрузки библиотеки соурсбана. Лечится сменой карты или перезаходом на сервер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gabriella Posted October 7, 2021 Author Share Posted October 7, 2021 Спасибо за ответ. Правда он слетел ток на следующий день, а так отыграл карт 4-5 с этим мутом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts