Jump to content

poseidonskiy №2 (мл.Админ)

лолі в україні
 Share

Recommended Posts

1. Администратор, не знающий правил абсолютно (спасибо Оксана за проверку на знание правил перед выдачей админки). Утверждал что: лорд склепа не имба, выдал пред игроку за то что он после раунда резанул меня ножом по типу дамаг по своим, хотел выдать кик мне за то что я приседал и прятался на дуели БЕЗ очереди, так еще и в место этого кикнул себя и рандомного игрока который был вообще не причастен. После перезахода на сервер, перед игроком не извинился, услышав мои насмешки что админ не зная правил еще и кикнул не того замутил молча меня на 2ч за неподобающее поведение и ливнул в эту же секунду. Требую выдать пред и проверить на знание правил данного игрока "админа"

2. hoonipa

4. не успел скопировать

Edited by лолі в україні

1. В заголовок темы-жалобы пишем Ник игрока,  на которого идет жалоба, и указываем, через запятую, номер сервера. Если жалоба на админа — дополнительно в скобках пишем админ. 

Posidonskiy (админ),2

2. Указываем причину жалобы. Пишем кратко и по сути, чтобы было понятно о чем речь, излагаем только факты. Предоставляем доказательства. Админ не знает правил мутит= всех просто так.

3. Указываем свой ник. NARUTOOO

4. Укажите ссылку на аккаунт нарушителя или его STEAM_ID.  не успел скопировать

• Administrator

Зачем спамить несколько жалоб... мог здесь подождать.

На счет проверки, может он тогда рассказал и забыл, как обычно бывает. Сдал экзамен по предмету и забыл...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...