Hell_Fire Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 1. Бан был выдан за игру в двоём против сильверов (когда в противоположной команде был только 1) 2. Hell_Fire 4. нету (как был выдан бан без понятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell_Fire Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Просто интересно как это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismark~~#0677 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 2.16. [Запрещено] переходить за сильную команду и создавать дисбаланс по количеству игроков или по званиям. В командах должно быть примерно одинаковое среднее звание (отмазки там играет мой друг, я не могу играть против своих и т.д. не принимаются). Не считается нарушением переход в другую команду (в т.ч. за сильную), если игроки сами попросили перейти для баланса игроков по званиям или скиллу (баланс по количеству игроков при этом сохраняется) или сработал автобаланс (по причине: игроки вышли с сервера). Если во время игры игрок выходил в наблюдатели, после он должен вернуться в свою команду. Наказание: За создание дисбаланса по количеству игроков в команде - игрок отказывается вернуться в свою команду или делает так несколько раз подряд (3+) - БАН от 10 минут (максимальный срок - 7 дней). За создание дисбаланса по званиям - бан от 30 минут до 7 дней (в особых случаях, при наличии доказательств многократного нарушения и жалобы на форуме - в индивидуальном порядке срок бана может быть увеличен создателем проекта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell_Fire Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Но у меня 3 вопроса: 1 - почему бан выдала консоль; 2 - почему такая причина "нельзя вдвоём играть против сильверов" 3 - и как понять среднее звание когда в одной команде 2 бекрута и сильвер а во второй биг стар, 2 голд новы и сильвер? как не крути равного баланса не будет. И тогда в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MF Mk2 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Можно на это пару мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 18 декабря, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 07.12.2021 в 20:40, Hell_Fire сказал: 1. Бан был выдан за игру в двоём против сильверов (когда в противоположной команде был только 1) 2. Hell_Fire 4. нету (как был выдан бан без понятия) бан выдала я через консоль, а само нарушение было раньше. Мне бросили скрины. Жалобу я закрываю, так как наказание заслуженое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения