Перейти к содержанию

CONSOLE, №6

Hell_Fire
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1. Бан был выдан за игру в двоём против сильверов (когда в противоположной команде был только 1)

2. Hell_Fire

4. нету

(как был выдан бан без понятия)

2.16. [Запрещено] переходить за сильную команду и создавать дисбаланс по количеству игроков или по званиям. В командах должно быть примерно одинаковое среднее звание (отмазки там играет мой друг, я не могу играть против своих и т.д. не принимаются).

Не считается нарушением переход в другую команду (в т.ч. за сильную), если игроки сами попросили перейти для баланса игроков по званиям или скиллу (баланс по количеству игроков при этом сохраняется) или сработал автобаланс (по причине: игроки вышли с сервера).

Если во время игры игрок выходил в наблюдатели, после он должен вернуться в свою команду. 

Наказание:

За создание дисбаланса по количеству игроков в команде -  игрок отказывается вернуться в свою команду или делает так несколько раз подряд (3+) - БАН от 10 минут (максимальный срок - 7 дней).

За создание дисбаланса по званиям - бан от 30 минут до 7 дней (в особых случаях, при наличии доказательств многократного нарушения и жалобы на форуме - в индивидуальном порядке срок бана  может быть увеличен создателем проекта).

Но у меня 3 вопроса:

1 - почему бан выдала консоль;

2 - почему такая причина "нельзя вдвоём играть против сильверов"

3 - и как понять среднее звание когда в одной команде 2 бекрута и сильвер а во второй биг стар, 2 голд новы и сильвер?

как не крути равного баланса не будет. И тогда в чем смысл?

• 2 недели спустя...
  • Администратор
07.12.2021 в 20:40, Hell_Fire сказал:

1. Бан был выдан за игру в двоём против сильверов (когда в противоположной команде был только 1)

2. Hell_Fire

4. нету

(как был выдан бан без понятия)

бан выдала я через консоль, а само нарушение было раньше. Мне бросили скрины.

Жалобу я закрываю, так как наказание заслуженое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Кто в онлайне (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...