Hell_Fire Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 1. Бан был выдан за игру в двоём против сильверов (когда в противоположной команде был только 1) 2. Hell_Fire 4. нету (как был выдан бан без понятия) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hell_Fire Posted December 7, 2021 Author Share Posted December 7, 2021 Просто интересно как это работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bismark~~#0677 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 2.16. [Запрещено] переходить за сильную команду и создавать дисбаланс по количеству игроков или по званиям. В командах должно быть примерно одинаковое среднее звание (отмазки там играет мой друг, я не могу играть против своих и т.д. не принимаются). Не считается нарушением переход в другую команду (в т.ч. за сильную), если игроки сами попросили перейти для баланса игроков по званиям или скиллу (баланс по количеству игроков при этом сохраняется) или сработал автобаланс (по причине: игроки вышли с сервера). Если во время игры игрок выходил в наблюдатели, после он должен вернуться в свою команду. Наказание: За создание дисбаланса по количеству игроков в команде - игрок отказывается вернуться в свою команду или делает так несколько раз подряд (3+) - БАН от 10 минут (максимальный срок - 7 дней). За создание дисбаланса по званиям - бан от 30 минут до 7 дней (в особых случаях, при наличии доказательств многократного нарушения и жалобы на форуме - в индивидуальном порядке срок бана может быть увеличен создателем проекта). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hell_Fire Posted December 7, 2021 Author Share Posted December 7, 2021 Но у меня 3 вопроса: 1 - почему бан выдала консоль; 2 - почему такая причина "нельзя вдвоём играть против сильверов" 3 - и как понять среднее звание когда в одной команде 2 бекрута и сильвер а во второй биг стар, 2 голд новы и сильвер? как не крути равного баланса не будет. И тогда в чем смысл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MF Mk2 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Можно на это пару мыслей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted December 18, 2021 Administrator Share Posted December 18, 2021 07.12.2021 в 20:40, Hell_Fire сказал: 1. Бан был выдан за игру в двоём против сильверов (когда в противоположной команде был только 1) 2. Hell_Fire 4. нету (как был выдан бан без понятия) бан выдала я через консоль, а само нарушение было раньше. Мне бросили скрины. Жалобу я закрываю, так как наказание заслуженое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts