MF Mk2 Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Правило про создание дисбаланса по званию (а именно как оно вообще должно робить то ?) Я это пишу не Иза обиды за бан а по простой причине тупости и непонятнейшем правиле которое я видел за всю историю WCS (Несчитая правило недокачка становится имбой если там 50 уровней и больше) Как вообще это пришло БАЛАНС ПО ЗВАНИЮ тип как это было (Надо баланс но по чём, контроль игроков у которых по 510 уровней на одной расе не вышло, а точно звание оно ведь многое значит ведь так ?) . Тип как это работает и почему я хочу что бы это правило работало только на уровни, и на админов которые купили админку ради увеличенных раундов на имбе. Представим что вы и ваш друг беркуты и (1 биг стар и 2 новы) против вас, НО по правилу мы должны что бы кто то из нас перешёл за них и у нас выйдет (1 беркут, 1 биг стар и 1 нова). НО при этом уже там дисбаланс по званию ибо (1 беркут и 1 нова) и всё ровно дисбаланс. Представим что щас выходные и пик 16 людей "там можно и все 20, но это через команду" на сервере и тут намечается проблема кучу званий (2 биг, 1 суприм ,3 беркута, и остальное это калаши, голд новы и Сильверы) и как не крути не получиться это месиво сбалансировать ибо там будет 3 беркута а там 1 суприм и 2 биг стар, ну или 1 биг стар и 2 беркута а там уже 1 суприм , 1 беркут и 1 биг стар, если это с плюсовать то не выйдет даже близко баланса, работать оно будет редко и не так эффективно во время пика ибо 2 или 4 игрока с одинаковыми званиями будут редко а особенно когда 16 людей то практически не ряльно . P.S Почему не зделать что бы админ просто выдавал всем по 100 хп а ну тут тоже куча дыр, сбалансировать wcs сложно. Боже храни Токсичного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell_Fire Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Всё расписал, даже больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПуМа Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MF Mk2 Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 11 часов назад, MF Mk2 сказал: Правило про создание дисбаланса по званию (а именно как оно вообще должно робить то ?) Я это пишу не Иза обиды за бан а по простой причине тупости и непонятнейшем правиле которое я видел за всю историю WCS (Несчитая правило недокачка становится имбой если там 50 уровней и больше) Как вообще это пришло БАЛАНС ПО ЗВАНИЮ тип как это было (Надо баланс но по чём, контроль игроков у которых по 510 уровней на одной расе не вышло, а точно звание оно ведь многое значит ведь так ?) . Тип как это работает и почему я хочу что бы это правило работало только на уровни, и на админов которые купили админку ради увеличенных раундов на имбе. Представим что вы и ваш друг беркуты и (1 биг стар и 2 новы) против вас, НО по правилу мы должны что бы кто то из нас перешёл за них и у нас выйдет (1 беркут, 1 биг стар и 1 нова). НО при этом уже там дисбаланс по званию ибо (1 беркут и 1 нова) и всё ровно дисбаланс. Представим что щас выходные и пик 16 людей "там можно и все 20, но это через команду" на сервере и тут намечается проблема кучу званий (2 биг, 1 суприм ,3 беркута, и остальное это калаши, голд новы и Сильверы) и как не крути не получиться это месиво сбалансировать ибо там будет 3 беркута а там 1 суприм и 2 биг стар, ну или 1 биг стар и 2 беркута а там уже 1 суприм , 1 беркут и 1 биг стар, если это с плюсовать то не выйдет даже близко баланса, работать оно будет редко и не так эффективно во время пика ибо 2 или 4 игрока с одинаковыми званиями будут редко а особенно когда 16 людей то практически не ряльно . P.S Почему не зделать что бы админ просто выдавал всем по 100 хп а ну тут тоже куча дыр, сбалансировать wcs сложно. Боже храни Токсичного работать оно будет редко и не так эффективно во время пика ибо 2 или 4 игрока с одинаковыми званиями будут редко а особенно когда 16 людей то практически не ряльно . это про правило Написал + - запутана, но думаю окей Надеюсь это не удалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MF Mk2 Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Ну или читать не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell_Fire Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Зачем читать это, жалобы если можно просто забить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.