MF Mk2 Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Правило про создание дисбаланса по званию (а именно как оно вообще должно робить то ?) Я это пишу не Иза обиды за бан а по простой причине тупости и непонятнейшем правиле которое я видел за всю историю WCS (Несчитая правило недокачка становится имбой если там 50 уровней и больше) Как вообще это пришло БАЛАНС ПО ЗВАНИЮ тип как это было (Надо баланс но по чём, контроль игроков у которых по 510 уровней на одной расе не вышло, а точно звание оно ведь многое значит ведь так ?) . Тип как это работает и почему я хочу что бы это правило работало только на уровни, и на админов которые купили админку ради увеличенных раундов на имбе. Представим что вы и ваш друг беркуты и (1 биг стар и 2 новы) против вас, НО по правилу мы должны что бы кто то из нас перешёл за них и у нас выйдет (1 беркут, 1 биг стар и 1 нова). НО при этом уже там дисбаланс по званию ибо (1 беркут и 1 нова) и всё ровно дисбаланс. Представим что щас выходные и пик 16 людей "там можно и все 20, но это через команду" на сервере и тут намечается проблема кучу званий (2 биг, 1 суприм ,3 беркута, и остальное это калаши, голд новы и Сильверы) и как не крути не получиться это месиво сбалансировать ибо там будет 3 беркута а там 1 суприм и 2 биг стар, ну или 1 биг стар и 2 беркута а там уже 1 суприм , 1 беркут и 1 биг стар, если это с плюсовать то не выйдет даже близко баланса, работать оно будет редко и не так эффективно во время пика ибо 2 или 4 игрока с одинаковыми званиями будут редко а особенно когда 16 людей то практически не ряльно . P.S Почему не зделать что бы админ просто выдавал всем по 100 хп а ну тут тоже куча дыр, сбалансировать wcs сложно. Боже храни Токсичного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hell_Fire Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 Всё расписал, даже больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПуМа Posted December 8, 2021 Share Posted December 8, 2021 Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MF Mk2 Posted December 8, 2021 Author Share Posted December 8, 2021 11 часов назад, MF Mk2 сказал: Правило про создание дисбаланса по званию (а именно как оно вообще должно робить то ?) Я это пишу не Иза обиды за бан а по простой причине тупости и непонятнейшем правиле которое я видел за всю историю WCS (Несчитая правило недокачка становится имбой если там 50 уровней и больше) Как вообще это пришло БАЛАНС ПО ЗВАНИЮ тип как это было (Надо баланс но по чём, контроль игроков у которых по 510 уровней на одной расе не вышло, а точно звание оно ведь многое значит ведь так ?) . Тип как это работает и почему я хочу что бы это правило работало только на уровни, и на админов которые купили админку ради увеличенных раундов на имбе. Представим что вы и ваш друг беркуты и (1 биг стар и 2 новы) против вас, НО по правилу мы должны что бы кто то из нас перешёл за них и у нас выйдет (1 беркут, 1 биг стар и 1 нова). НО при этом уже там дисбаланс по званию ибо (1 беркут и 1 нова) и всё ровно дисбаланс. Представим что щас выходные и пик 16 людей "там можно и все 20, но это через команду" на сервере и тут намечается проблема кучу званий (2 биг, 1 суприм ,3 беркута, и остальное это калаши, голд новы и Сильверы) и как не крути не получиться это месиво сбалансировать ибо там будет 3 беркута а там 1 суприм и 2 биг стар, ну или 1 биг стар и 2 беркута а там уже 1 суприм , 1 беркут и 1 биг стар, если это с плюсовать то не выйдет даже близко баланса, работать оно будет редко и не так эффективно во время пика ибо 2 или 4 игрока с одинаковыми званиями будут редко а особенно когда 16 людей то практически не ряльно . P.S Почему не зделать что бы админ просто выдавал всем по 100 хп а ну тут тоже куча дыр, сбалансировать wcs сложно. Боже храни Токсичного работать оно будет редко и не так эффективно во время пика ибо 2 или 4 игрока с одинаковыми званиями будут редко а особенно когда 16 людей то практически не ряльно . это про правило Написал + - запутана, но думаю окей Надеюсь это не удалят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MF Mk2 Posted December 8, 2021 Author Share Posted December 8, 2021 Ну или читать не будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hell_Fire Posted December 9, 2021 Share Posted December 9, 2021 Зачем читать это, жалобы если можно просто забить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts