Jump to content

Заявка на разбан на 9 сервере

X1mik
 Share

Recommended Posts

Скин ченджер где встроен плагин на скины 

Вау

Просто

Вау

(я знаю что можно своё поставить, но скино дедечить это уже не то) 

Разбан - ну я хз это не чит а скинченджер тип 50 на 50 

И Я не шарю что с тобой будет

Edited by MF Mk2
И И И ИИИИ

6 часов назад, MF Mk2 сказал:

Вау

Просто

Вау

Это чит. Любое вмешательство в файлы игры - это уже читерство. Это запрещено. 

Скинченджер не чит Вау!Может ещё , что-то посчитаем не читами??Может аим там, вх. И не будем банить их, это же не читы.

20 часов назад, MF Mk2 сказал:

Вау

Просто

Вау

Edited by ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★

17 часов назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Скинченджер не чит Вау!Может ещё , что-то посчитаем не читами??Может аим там, вх. И не будем банить их, это же не читы.

Читы - это использование стороннего ПО для получения преимущества, а скин ченджер ни какого преимущества не даёт ибо это просто скин на оружие так что не надо рассказывать что скин ченджер это чит и сравнивать его с аимом и вх, и при этом в правилах написано что банят ТОЛЬКО за использование игроком читов и макросов, а скин ченджер считать читом нельзя. 

19 часов назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Он достиг комедии 

5 часов назад, Hell_Fire сказал:

Читы - это использование стороннего ПО для получения преимущества, а скин ченджер ни какого преимущества не даёт ибо это просто скин на оружие так что не надо рассказывать что скин ченджер это чит и сравнивать его с аимом и вх, и при этом в правилах написано что банят ТОЛЬКО за использование игроком читов и макросов, а скин ченджер считать читом нельзя. 

Читом считается все , что даёт преимущество и изменяет файлы игры. Чит это программа обхода/изменения файлов, что является нарушением правил самой CS:GO так и нашего сервера. Все эти программы относятся к стороннему ПО.

Скинченджер точно так же внедряется в игру как вх и аим.

Edited by ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★

Я тебе уже написал что такое читы так написано на большинстве сайтов включая википедию и не надо придумывать своё. И какое преимущество даёт скин ченджер? А стороннее ПО на серверах не запрещено по крайней мере в правилах этого нет.

8 часов назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Читом считается все , что даёт преимущество и изменяет файлы игры. Чит это программа обхода/изменения файлов, что является нарушением правил самой CS:GO так и нашего сервера. Все эти программы относятся к стороннему ПО.

Скинченджер точно так же внедряется в игру как вх и аим.

Тем более ты сам написал что чит это то что даёт преимущество, а потом пишешь что все приложения которые ПРОСТО изменяют или меняют файлы игры это тоже читы, хоть следи что сам пишешь.

Я знаю , что пишу. Читы относятся к стороннему ПО и скинченджер не исключение.

Если ты не считаешь скинченджер читом, то иди гоняй сним, зайди на сервер поиграй, токо потом не ной , что вак прилетел.

Стороннее ПО -это программы которые официально не относятся к игре и которые могут изменить файлы игры. Все , что внедряется в игру считается сторонним ПО. Читы не официальное и не специальное ПО для КС го , это программа которая вмешивается в процесс игры и изменяет его.

Не, ну вы реально клоуны.  Что скинченджер, что другие читы - способ получения какого-либо преимущества над игроками, будь то помощь в прицеливании - аим -, помощь в обнаружении - вх -, или же визуальное изменение вида оружия. Эти все сторонние программы, которые дают преимущество, запрещены и на сервере, и в самой кс. Тем более, раз игрок решил поиграть со скинченджером - что его останавливает скачать читы(или купить платные и с ними играть)? За скинченджер тоже банят, только редко - его сложнее обнаружить, чем другие читы.

Cheat можно перевести, как обман, жульничество. И игрок, играя со скинченджером, обманывает, жульничает, чтобы играть со скинами, которых у нет и, скорее всего, никогда не будет. То бишь, скинченджер - та же читерная параша, что и аим с вх

4 часа назад, ★Błåçķ Ŝçøřpïøñ★ сказал:

Я знаю , что пишу. Читы относятся к стороннему ПО и скинченджер не исключение.

Если ты не считаешь скинченджер читом, то иди гоняй сним, зайди на сервер поиграй, токо потом не ной , что вак прилетел.

Я тебе писал что такое читы а ты пишешь про стороннее ПО, значит вообще не следишь что пишешь.

6 часов назад, Hell_Fire сказал:

Я тебе писал что такое читы а ты пишешь про стороннее ПО, значит вообще не следишь что пишешь.

Ты сам писал , что чит стороннее ПО?

• n1ze locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...