krolik Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1. Администратор с ником Тариэль забанил меня по причине "переигровка имбой,+обман по раундам на имбе" и я бы хотел видеодоказательства того что я и вправду переиграл на имбе. 2. Уĸpaiʜcьĸa бiмба 3. https://steamcommunity.com/id/Hab_Bum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aхаё Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ну с такой логикой, я так понимаю, админ должен писать на всех игроков с имбой - демку, чтоб в случае переигровки было доказательство? А не дох**на ты хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krolik Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 ну должны же быть у админа доки того что я нарушил правила. По твоей логике админ может забанить любого без доков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ну если админ был на сервере и видел что ты переигрываешь ,то доки он тебе предоставлять не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тираэль Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Слушай я не обязан записывать демку как ты играл с имбой, по скольку я зашёл на сервер, как раз карта сменилась, смотрю у тебя имба причем я даже решил не чекать полный список имбы я просто видел что скорость 2.2 (220%) и понимаю что уже имба. Твой уровень 6к с чем то. Я не стал спрашивать какой раунд на имбе в начале, а просто на твою совесть стал ждать пока сменишь. А ты поиграл 7 раундов даже, не стал менять и при моем вопросе какой раунд не умудрился правду сказать что типо 'забыл что надо поменять' или 'не знал что это имба'. Ты в наглую начал говорить что это 5 раунд. Я за тобой следил, я раунды твои считал. Так с какой фигни должен я предоставлять доки, а не ты. Ты же не согласен со мной, предоставь доки, что ты сыграл 5 раундов, а не 7. И то скорее больше по скольку я хз на прошлой карте ты играл с имбой или не Изменено 11 января, 2022 пользователем Тираэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krolik Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 30 минут назад, Тираэль сказал: Слушай я не обязан записывать демку как ты играл с имбой, по скольку я зашёл на сервер, как раз карта сменилась, смотрю у тебя имба причем я даже решил не чекать полный список имбы я просто видел что скорость 2.2 (220%) и понимаю что уже имба. Твой уровень 6к с чем то. Я не стал спрашивать какой раунд на имбе в начале, а просто на твою совесть стал ждать пока сменишь. А ты поиграл 7 раундов даже, не стал менять и при моем вопросе какой раунд не умудрился правду сказать что типо 'забыл что надо поменять' или 'не знал что это имба'. Ты в наглую начал говорить что это 5 раунд. Я за тобой следил, я раунды твои считал. Так с какой фигни должен я предоставлять доки, а не ты. Ты же не согласен со мной, предоставь доки, что ты сыграл 5 раундов, а не 7. И то скорее больше по скольку я хз на прошлой карте ты играл с имбой или не на той карте мы сыграли всего 7 раундов и первые 2 раунда я играл не с имбой и только после этих 2 раундов я взял имбу. Это уже твои проблемы то что не вниматьный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тираэль Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ты с первых раундов в тотеме сидел по регену, а у расы Русский Чистильщик как ты говоришь нету тотемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krolik Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, Тираэль сказал: Ты с первых раундов в тотеме сидел по регену, а у расы Русский Чистильщик как ты говоришь нету тотемов. я не хочу продолжать этот спор при котором ты не можешь принять свою ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тираэль Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, krolik сказал: я не хочу продолжать этот спор при котором ты не можешь принять свою ошибку Ну в следующий раз сам пиши демку на всякий случей, если захочешь доказать что кто то не прав. Я выполнял поставленную задачу, препятствовал нарушению и наказывал за нарушение правил. Как и должен администратор. Изменено 11 января, 2022 пользователем Тираэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ze Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 жб закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения