(GoodWay) M.F Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1. сидел в наблюдателях и я отошел, прихожу получаю бан 2. n1$$er 6 4. STEAM_1:1:460383951 5. KOTTT (админ), № 6 P.S.: лапы, а не руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HETTT21 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 ник в название темы неправильный, жб не по форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(GoodWay) M.F Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОЛЕВОЙ МОНСТР Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Играл на имбе пол карты, спросил 2 раза, "какой раунд с имбой" Не обратил внимания вообще, вышел в наблюдатели, что то выписывал кому - то в чат. 1.11 [Запрещено] игнорировать вопрос о количестве сыгранных раундов имбо-расой (в т.ч. Администратором), не зависимо от того кто задал вопрос, обычный игрок, вип или администратор. P.S. Важно! Если игрок играет сильной расой, выходит в наблюдатели на оставшееся количество раундов игры имбой, то по возвращении в игру он должен сменить расу и играть 20 раундов неимбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(GoodWay) M.F Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 28.01.2022 в 16:26, 6a6a3uHa -iwnl- сказал: Играл на имбе пол карты, спросил 2 раза, "какой раунд с имбой" Не обратил внимания вообще, вышел в наблюдатели, что то выписывал кому - то в чат. 1.11 [Запрещено] игнорировать вопрос о количестве сыгранных раундов имбо-расой (в т.ч. Администратором), не зависимо от того кто задал вопрос, обычный игрок, вип или администратор. P.S. Важно! Если игрок играет сильной расой, выходит в наблюдатели на оставшееся количество раундов игры имбой, то по возвращении в игру он должен сменить расу и играть 20 раундов неимбой. была не имба + называл другой ник Изменено 31 января, 2022 пользователем (GoodWay) M.F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZZy Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 А что хоть за раса была и её прокачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 10 февраля, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 28.01.2022 в 13:26, 6a6a3uHa -iwnl- сказал: Играл на имбе пол карты, спросил 2 раза, "какой раунд с имбой" Не обратил внимания вообще, вышел в наблюдатели, что то выписывал кому - то в чат. 1.11 [Запрещено] игнорировать вопрос о количестве сыгранных раундов имбо-расой (в т.ч. Администратором), не зависимо от того кто задал вопрос, обычный игрок, вип или администратор. P.S. Важно! Если игрок играет сильной расой, выходит в наблюдатели на оставшееся количество раундов игры имбой, то по возвращении в игру он должен сменить расу и играть 20 раундов неимбой. так если он сидел в наблюдателях.... какая переигровка? он же не вернулся в игру с этой расой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seromag Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 31.01.2022 в 12:13, (GoodWay) M.F сказал: была не имба + называл другой ник Интересно ты в показаниях путаешься конечно) Никого не смутило?) Сперва он якобы афк был в спектрах и отошёл от пк, теперь же он говорит, что админ называл другой ник. ИНТЭРЕССНО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОЛЕВОЙ МОНСТР Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 13 часов назад, Лаура сказал: так если он сидел в наблюдателях.... какая переигровка? он же не вернулся в игру с этой расой? Сначала он играл, и я задавал вопрос про кол-во раундов на имбе. Потом он вышел в наблюдатели. Я вроде все расписывал P.S. вернулся бы на ней, да не успел ибо улетел в бан Изменено 10 февраля, 2022 пользователем 6a6a3uHa -iwnl- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(GoodWay) M.F Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 В 10.02.2022 в 19:12, 6a6a3uHa -iwnl- сказал: Сначала он играл, и я задавал вопрос про кол-во раундов на имбе. Потом он вышел в наблюдатели. Я вроде все расписывал P.S. вернулся бы на ней, да не успел ибо улетел в бан я был в афк потом вернулся он называл какой то другой ник, и улетел в бан. Так что я не выходил из наблюдателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MF Mk2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Зная твой background тебе верится с натяжкой, и стоя афк, раунды идут это так и само как и с ультой которая вкачена, но ты её не юзаешь (Если она встроена увы тут нечто не поделать такова жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MF Mk2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, MF Mk2 сказал: Зная твой background тебе верится с натяжкой, и стоя афк, раунды идут это так и само как и с ультой которая вкачена, но ты её не юзаешь (Если она встроена увы тут нечто не поделать такова жизнь) Мне стыдно чем ты стал и я знал кем ты был Мне очень стыдно за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Лаура Опубликовано 23 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 разобрались и все решили, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения