(GoodWay) M.F Posted January 20, 2022 Share Posted January 20, 2022 1. сидел в наблюдателях и я отошел, прихожу получаю бан 2. n1$$er 6 4. STEAM_1:1:460383951 5. KOTTT (админ), № 6 P.S.: лапы, а не руки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HETTT21 Posted January 20, 2022 Share Posted January 20, 2022 ник в название темы неправильный, жб не по форме Link to comment Share on other sites More sharing options...
(GoodWay) M.F Posted January 20, 2022 Author Share Posted January 20, 2022 ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
СОЛЕВОЙ МОНСТР Posted January 28, 2022 Share Posted January 28, 2022 Играл на имбе пол карты, спросил 2 раза, "какой раунд с имбой" Не обратил внимания вообще, вышел в наблюдатели, что то выписывал кому - то в чат. 1.11 [Запрещено] игнорировать вопрос о количестве сыгранных раундов имбо-расой (в т.ч. Администратором), не зависимо от того кто задал вопрос, обычный игрок, вип или администратор. P.S. Важно! Если игрок играет сильной расой, выходит в наблюдатели на оставшееся количество раундов игры имбой, то по возвращении в игру он должен сменить расу и играть 20 раундов неимбой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
(GoodWay) M.F Posted January 31, 2022 Author Share Posted January 31, 2022 (edited) 28.01.2022 в 16:26, 6a6a3uHa -iwnl- сказал: Играл на имбе пол карты, спросил 2 раза, "какой раунд с имбой" Не обратил внимания вообще, вышел в наблюдатели, что то выписывал кому - то в чат. 1.11 [Запрещено] игнорировать вопрос о количестве сыгранных раундов имбо-расой (в т.ч. Администратором), не зависимо от того кто задал вопрос, обычный игрок, вип или администратор. P.S. Важно! Если игрок играет сильной расой, выходит в наблюдатели на оставшееся количество раундов игры имбой, то по возвращении в игру он должен сменить расу и играть 20 раундов неимбой. была не имба + называл другой ник Edited January 31, 2022 by (GoodWay) M.F Link to comment Share on other sites More sharing options...
CraZZy Posted January 31, 2022 Share Posted January 31, 2022 А что хоть за раса была и её прокачка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted February 10, 2022 Administrator Share Posted February 10, 2022 28.01.2022 в 13:26, 6a6a3uHa -iwnl- сказал: Играл на имбе пол карты, спросил 2 раза, "какой раунд с имбой" Не обратил внимания вообще, вышел в наблюдатели, что то выписывал кому - то в чат. 1.11 [Запрещено] игнорировать вопрос о количестве сыгранных раундов имбо-расой (в т.ч. Администратором), не зависимо от того кто задал вопрос, обычный игрок, вип или администратор. P.S. Важно! Если игрок играет сильной расой, выходит в наблюдатели на оставшееся количество раундов игры имбой, то по возвращении в игру он должен сменить расу и играть 20 раундов неимбой. так если он сидел в наблюдателях.... какая переигровка? он же не вернулся в игру с этой расой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seromag Posted February 10, 2022 Share Posted February 10, 2022 31.01.2022 в 12:13, (GoodWay) M.F сказал: была не имба + называл другой ник Интересно ты в показаниях путаешься конечно) Никого не смутило?) Сперва он якобы афк был в спектрах и отошёл от пк, теперь же он говорит, что админ называл другой ник. ИНТЭРЕССНО 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
СОЛЕВОЙ МОНСТР Posted February 10, 2022 Share Posted February 10, 2022 (edited) 13 часов назад, Лаура сказал: так если он сидел в наблюдателях.... какая переигровка? он же не вернулся в игру с этой расой? Сначала он играл, и я задавал вопрос про кол-во раундов на имбе. Потом он вышел в наблюдатели. Я вроде все расписывал P.S. вернулся бы на ней, да не успел ибо улетел в бан Edited February 10, 2022 by 6a6a3uHa -iwnl- Link to comment Share on other sites More sharing options...
(GoodWay) M.F Posted April 3, 2022 Author Share Posted April 3, 2022 В 10.02.2022 в 19:12, 6a6a3uHa -iwnl- сказал: Сначала он играл, и я задавал вопрос про кол-во раундов на имбе. Потом он вышел в наблюдатели. Я вроде все расписывал P.S. вернулся бы на ней, да не успел ибо улетел в бан я был в афк потом вернулся он называл какой то другой ник, и улетел в бан. Так что я не выходил из наблюдателей Link to comment Share on other sites More sharing options...
MF Mk2 Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 Зная твой background тебе верится с натяжкой, и стоя афк, раунды идут это так и само как и с ультой которая вкачена, но ты её не юзаешь (Если она встроена увы тут нечто не поделать такова жизнь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MF Mk2 Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 Только что, MF Mk2 сказал: Зная твой background тебе верится с натяжкой, и стоя афк, раунды идут это так и само как и с ультой которая вкачена, но ты её не юзаешь (Если она встроена увы тут нечто не поделать такова жизнь) Мне стыдно чем ты стал и я знал кем ты был Мне очень стыдно за тебя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Лаура Posted June 23, 2022 Administrator Share Posted June 23, 2022 разобрались и все решили, молодцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts